Meta reactiva la función de compartir de Muse
Resumen
Meta ha reactivado la función de compartir de Muse después de que investigadores de seguridad informaran de que los enlaces públicos de conversaciones eran fáciles de encontrar. Los investigadores de Claroc dijeron que habían podido encontrar páginas de Muse, como la revisión de ingresos internos de una empresa de marketing y la solicitud de préstamo de un pequeño empresario. Ars Technica informó el martes de que Meta pausó la función de compartir tras recibir una consulta sobre lo que estaba ocurriendo. En una publicación en X, David Singleton, de Meta, dijo que "el problema subyacente ya está solucionado y la función de compartir está de nuevo activada". Según Singleton, el problema estaba en las URL de los "artifacts" compartidos de Muse —que Meta describe como documentos e imágenes dentro de Muse— y no era un fallo de la función de compartir chats. "Si compartiste un artifact antes de la corrección: ahora tiene una nueva URL", dijo Singleton. "Cualquiera que visite el enlace antiguo verá una nota pidiéndole que te pida el nuevo. Sabemos que es una molestia y lamentamos las interrupciones, pero proteger los datos de los usuarios tiene que ser lo primero". Según Singleton, el problema afectaba a los "artifacts" compartidos de Muse, como documentos e imágenes dentro de Muse, y no era un defecto del uso compartido de chats. Los "artifacts" compartidos antes de la corrección tienen ahora nuevas URL. Quien visite un enlace antiguo verá un aviso que le pedirá que solicite el nuevo enlace al usuario que lo compartió.
(Fuente:The Verge)